طريقة سلق الذرة الطازجة:
- اغسلي حبات الذرة الطازجة وضعيها في قدر عميق ثم املئيه بالماء.

- ضعي القدر على نار متوسطة الحرارة إلى أن يبدأ بالغليان، وأغلقي الغطاء وأتركيه لساعة إلى ساعة ونصف.

- تأكدي من نضج الذرة وانتشليها من الماء، وبوسعكِ استخدام قدر الضغط لنتيجة أسرع.

طريقة إضافة نكهات للذرة المسلوقة:
الذرة المسلوقة بالزبدة:
أضيفي ملعقة كبيرة من الزبدة فوق الذرة الساخنة، وأفركيها بالذرة مع قليل من الملح، وبوسعكِ أيضاً تسخين الزبدة ومن ثم تشويح الذرة فيها قبل تناولها.

الذرة المسلوقة بالبابريكا والليمون:
أخلطي ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج مع  بضع نقاط من زيت الزيتون ونصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة، ثم ادهني حبات الذرة المسلوقة بالزبدة الذائبة يليها خليط الليمون والبابريكا.

الذرة المسلوقة الحارة:
اختاري الشطة المطحونة على شكل بودرة. هذه هي الأنسب إن كنتِ تريدين ذرة حارة. امسحي الذرة بنقاط من زيت الزيتون أو الزبدة الذائبة ورشّي فوقها الشطّة المطحونة أو رشّة من الفلفل الأسود المطحون.
Axact

Mustafa Prince

هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق.

أترك تعليق:

0 التعليقات: