البيتزا باللحمة المفرومة

مكونات العجينة
4 كوب من الدقيق1 كوب لبن زبادي1/2 كوب زيت نباتي1 بيضة واحدة1 ملعقة بيكنج باودر1 ملعقة خميرة5 ملاعق حليب بودرة1 كوب حليب سائل

مكونات الحشوة

1 أوقية لحمة مفرومة خشنةكاتشبفطر مقطّع شرائحفلفل حار مقطّع إلى شرائح رفيعةزيتون أسود شرائحجبنة موزاريلّاشرحات من البصل الرفيعةملحفلفل أسود1 ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة

طريقة التحضير

أحضري وعاء كبير وضعي فيه نصف كميّة الدقيق، ثم أضيفي جميع المكونات على الدقيق، واخفقي بواسطة الخفّاقة الكهربائيّة على سرعة عالية لمدة عشر دقائق حتّى تتجانس المكونات، ويتكون خليط متجانس وكثيف القوام قليلاً.أحضري باقي كميّة الدّقيق ثم أضيفيها على الخليط، واعجني بواسطة اليد حتّى تتكون عجينة متماسكة وطريّة.ضعي العجينة في مكان دافئ حتّى يتضاعف حجمها، وتحتاجين ساعةً على الأقلّ حتى تحصلي على عجينة مثاليّة.قطّعي العجينة واتركيها لخمس دقائق كي ترتاح، ثمّ حضّري باقي المكوّنات.ضعي الكاتشب في وعاء ثمّ أضيفي الزّعتر وحرّكي جيّداً.افردي العجينة على شكل دائرة بالحجم الذي ترغبين.ضعي خليط الكاتشب بكميّة وفيرة على العجين، ثمّ افرديها جيّداً.ضعي شرحات البصل، والفطر، والفلفل الحلو، مع الضّغط عليها قليلاً. ضعي الّلحمة المفرومة فوق الخضار، ورشّي عليها القليل من الملح والفلفل الأسود.ضعي الزّيتون ثمّ الجبنة على الوجه.سخّني الفرن جيّداً ثمّ خفّفيه للوسط، وضعي البيتزا لمدّة عشرين دقيقةً حتّى تنضج بشكل كامل.حمّري الوجه قليلاً حتّى يصبح لونها ذهبيّاً
Axact

Mustafa Prince

هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق.

أترك تعليق:

0 التعليقات: