مقادير الحشو:

كوبان من الأرز

نصف كوب من زيت الزيتون أو السمن

كوب من اللحم المفروم

بصل مفروم ناعم

ثوم بحسب الرغبة

بقدونس مفروم فرماً ناعماً

توابل كما ترغبين (يُفضّل استخدام التوابل المعطّرة)


الطريقة:

1- اعهدي للجزار بتنظيف الممبار عنك؛ ذلك أنه يملك بطريقته الخاصة تفريغ الممبار من محتواه تماماً.

2- اغسلي الممبار بالماء والملح الخشن ومن ثم انقعيه بالليمون والخل والبهارات.

3- حضّري الحشو من خلال طهي اللحم المفروم والبصل والثوم والتوابل ومن ثم إضافة الأرز حتى يصبح ناضجاً بنسبة سبعين بالمائة.

4- انتظري حتى يبرد المزيج ومن ثم احشيه داخل الممبار.

5- لديكِ الخيار الآن لشويه أو طبخه بصلصة اللبن أو صلصة الطماطم.

- يُزيّن بالبقدونس ويُقدّم ساخناً. 
Axact

Mustafa Prince

هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق.

أترك تعليق:

0 التعليقات: